Wir sind das Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) – und stehen für exzellente Kompetenz in Forschung, Lehre und der vollumfänglichen Gesundheitsversorgung in unseren Kliniken. Unsere rund 15.300 Mitarbeiter:innen streben jeden Tag aufs Neue danach, mit ihrem Beitrag die Welt ein bisschen gesünder zu machen.
Es ist unser Anspruch, eine der führenden Universitätskliniken zu sein – und gleichzeitig der beste Arbeitgeber unserer Branche. So glauben wir im UKE fest daran, dass erfolgreiches und erfüllendes Arbeiten im Einklang mit den persönlichen Bedürfnissen und individuellen Lebensentwürfen der Mitarbeitenden stehen sollte. Und so unterschiedlich diese sind, so vielfältig ist unser Angebot an individuellen Lösungen.
Willkommen im UKE.
Mitarbeiter:in (all genders) im gastronomischen Patient:innenservice
- Job-ID: J000000335
- Art der Anstellung: Unbefristet
- Arbeitszeit: Vollzeit/Teilzeit
- Bewerben bis: Jederzeit möglich
- Unternehmensteil: Klinik-Gastronomie Eppendorf GmbH
- Tätigkeitsbereich: Technik & Service
- Bereich: KGE Full Service
Das macht die Position aus
In unseren vielfältigen Teams der Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH arbeiten mehr als 400 Mitarbeitende aus über 30 Nationen. Unser gemeinsames Ziel: Unsere Gäste – seien es Patient:innen, Besuchende oder Mitarbeitende – mit leckerem Essen und einem überzeugenden kulinarischen Angebot zu erfreuen.
Der etwas andere Gastro-Job: In einer der modernsten Kliniken Europas bieten wir mit unserem innovativen Versorgungssystem gesunde und abwechslungsreiche Speisen an.
Ihr Einsatz erfolgt in Doppelküchen auf unterschiedlichen Stationen des UKE-Geländes.Das Frühstück und Abendessen bieten wir unseren Patient:innen in Buffet-Form an. Die Patient:innen haben täglich die Wahl aus 25 verschiedenen Mittagsmenüs.
Wir suchen Unterstützung für unseren gastronomischen Patient:innenservice! Sie können bei uns entweder mit 30 Stunden (13:00 Uhr - 19:30 Uhr) oder mit 20 Stunden (15:30 Uhr - 19:30 Uhr) im Spätdienst arbeiten. Im Frühdienst ist zurzeit eine Anstellung mit 20 Wochenstunden möglich. (Arbeitszeit von 07:00 - 11:00 Uhr). Wir haben eine 5-Tage-Woche. Wochenendarbeit ist bei uns 2-3 Mal im Monat üblich. Sonn- und Feiertage werden mit zusätzlichen 6€ pro Stunde vergütet.
Aufgabengebiet
Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung des Buffetwagens
- Verteilung von Speisen und Getränken im Einsatzbereich
- Abräumen des Geschirrs
- Spültätigkeiten sowie Reinigung der Stationsküche und des Buffetwagens
- Vorbereitungsaufgaben für die nächste Schicht
- Warenbestellungen
Darauf freuen wir uns
- Einen dienstleistungsorientierten Arbeitsstil
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Freude an der Arbeit für und mit Patient:innen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens B1)
Immunitätsstatus
Das bieten wir
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Intensive und zuverlässige Einarbeitung
- Eigenverantwortliches Arbeiten mit klaren und zuverlässigen Strukturen
- Teamorientierten und fairen Umgang miteinander und somit ein gutes Betriebsklima
- Zuverlässige und langfristig planbare Arbeitszeiten
- Leistungen nach dem Manteltarifvertrag NGG/DEHOGA sowie eine Vergütung in Anlehnung an den TV NGG und weitere Leistungen wie z. B. ein bezuschusstes Deutschlandticket und Leistungen gemäß unserem Tarifvertrag.
Über uns
Wir leben Diversität und schätzen Vielfalt
Wir bieten ein Arbeitsumfeld, das unabhängig von Alter, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Herkunft oder Religion gleiche Chancen ermöglicht. Dieses bestätigen wir mit dem Beitritt zur Charta der Vielfalt. Wir streben ausdrücklich eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Führungspositionen an, insbesondere beim wissenschaftlichen Personal in Forschung und Lehre. Gleiches gilt im Falle einer Unterrepräsentation eines Geschlechts im ausschreibenden Bereich. Personen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung vorrangig berücksichtigt.
A: Teilen über Ihren Social Media Account
Klicken Sie auf eines der Icons:
B: Teilen per E-Mail
Pflichtfelder sind mit einem (*) markiert.